domingo, 27 de setembro de 2009

Juiz encerra partida e Carcará ganha pontos.

O Sobradinhense empatava o jogo em 0x0 contra a Abarka até 35 minutos do 1º tempo, quando o juiz encerrou a partida alegando ameaça por parte de integrante do banco de reservas da Abarka, com isso o Sobradinhense conquista os pontos da partida. O jogo: Com um time misto, o Carcará começou a partida com mais volume de jogo, Wellington que fazia a estreia, fazia bela partida, juntamente com Cacá que não se intimidou com as entradas desleais da zaga da Abarka, sendo uma delas criminosa, o zagueiro deu uma voadora e o juiz só deu amarelo. Aos 20 minutos Edilson cabeceia para fora uma bola alçada por Filipe, aos 25 minutos, Filipe cobra falta, a bola entra direto, o juiz alega falta no goleiro e anula gol legítimo. Apartir daí a confusão começa entre o juiz e o time da Abarka, que termina na decisão do árbitro de encerrar a partida. O Sobradinhense jogou com Louro, Charles, Ramos, Leleco e Juninho, Edilson, Wellington, Filipe e Cacá, Batoke e Édson.