domingo, 14 de março de 2010

Kosmos vence Abarka em jogo com agressão.

Na Q.15, em jogo bastante tumultuado, o Kosmos venceu a Abarka por 3x0, e lidera a Copa. O jogo começou bastante pegado, logo no início o jogador Ismael deu uma forte entrada no lateral do Kosmos, os jogadores do Kosmos queriam que o árbitro desse cartão vermelho ao Ismael, o que não aconteceu, fazendo com que a partida ficasse mais nervosa, na sequência, Luciano deu uma entrada violenta no Ismael, fazendo um corte profundo no rosto do atleta, este tendo que ser removido ao Hospital. Os ânimos ficaram acirrados, mas o jogo continuou e os gols saíram, Aristides abriu o placar aos 20 minutos do 1º tempo para o Kosmos, terminando assim o primeiro tempo. Na volta para a segunda etapa, mesmo com menos um jogador, o Kosmos fez o 2º gol aos 15 minutos, atraves do zagueiro Joil, o 3º gol foi de Aristides de pênalti aos 35 minutos. Final, Kosmos 3x0 Abarka.