quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Estrela vence Chigoga nos pênaltis e é o grande campeão!

Foi dramática a decisão do Sub-20, o Estrela chegou a fazer 2x0 no primeiro tempo, gols de Cacá e Maycon. Teve grandes chances de ampliar, em uma delas, Maycon perdeu um gol incrível, já sem goleiro, tocou para fora. Mas terminou mesmo o primeiro tempo com o placar de 2x0 Estrela.

No segundo tempo, com o campo escorregadio, o Chigoga partiu com tudo, diminuiu logo com 15 minutos, com Janiel. Quando tudo parecia que a partida terminaria com a vitória do Estrela, já nos acréscimos veio o castigo, falta cobrada pela direita de ataque, confusão na área e o empate do Chigoga, com Rômulo dando o último toque, 2x2, final de partida.

Na cobrança de penalidades, o Estrela levou a melhor, vencendo por 4x3. O goleiro Marielson defendeu uma cobrança, dando a vitória e o Bi-Campeonato para o Estrela.

Parabéns ao Chigoga, que mesmo atrás do marcador, não se entregou e buscou o empate, que foi o resultado justo.

Ao campeão, uma conquista dramática, mas que mostra a esse grupo maturidade, pois mesmo sofrendo o gol de empate nos acréscimos, teve personalidade e venceu nas cobranças de tiros livres.