segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Juvenil vence fora.

Jogando no Adonir Guimarães, o juvenil do Carcará fez uma boa apresentação diante do América de Planaltina e venceu por 2x0. Os gols do Sobradinhense/Sodeso foi marcado por Mateus aos 38 do 1º e 30 do 2º tempo, o estreante e grande destaque do jogo.

O jogo...

Com domínio absoluto da partida desde o início, o Sobradinhense criou inúmeras chances de abrir o placar, mas somente no fim do primeiro tempo conseguiu fazer o primeiro, em jogada trabalhada pela esquerda de ataque, Fernando cruza para Mateus com leve toque deslocar o goleiro, 1x0 aos 38 minutos. Ficando assim o primeiro tempo.

Na segunda etapa, a garotada não veio com muito apetite, brincou um pouco, sabia que tinha caixa para mais gols, mas somente aos 30 minutos, Gabriel dribla dois defensores e toca para Mateus, que de chapa faz um belo gol, 2x0. Este foi o placar final para o Sobradinhense, que joga no próximo final de semana o jogo de volta, podendo até perder por 2x0 que ainda assim passa para a próxima fase.