segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Não deu para o juvenil...

Jogando neste sábado no Estádio Augustinho Lima, o juvenil do Sobradinhense empatou com o CFZ em 1x1 e ficou fora das semifinais do Candangão. Foi uma partida onde predominou o domínio do Sobradinhense, saiu na frente com um gol de Gabriel, aos 10 minutos do 1º tempo, mas foi preciso só de uma desatenção para o CFZ empatar ainda no primeiro tempo, resultado da primeira etapa, 1x1.

No segundo tempo, como só a vitória interessava, foi todo pressão do Carcará, com duas chances claras de fazer o gol. O CFZ ficou todo na retranca, dificultado as investidas do Sobradinhense, ficando assim o placar final, 1x1.

Mesmo ficando fora da decisão, foi uma boa campanha da equipe, só uma derrota no campeonato.