segunda-feira, 17 de junho de 2013

Juvenil do Carcará é semifinalista da Copa Agap.

O Sobradinhense/Sodeso empatou em 2x2 com o Legião e conseguiu a classificação para a semifinal da Copa Agap. Logo com 5 minutos o Sobradinhense sofreu o primeiro gol, 1x0 Legião. Mesmo com o meio de campo tendo pouca movimentação, o Sobradinhense chegou ao empate aos 35 minutos do primeiro tempo, Pil de fora da área, acertou uma bomba 1x1, resultado que garantia a classificação para o Carcará. Quando tudo indicaria que o primeiro tempo encerraria com o empate, aos 38 minutos o juiz marca uma penalidade duvidosa de Pedro Paulo em cima do atacante do Legião, o camisa 10 bateu com categoria e colocou novamente o Legião em vantagem, ficando assim o primeiro tempo, 2x1.

Na volta para o segundo tempo, o treinador Mazinho voltou com o atacante Lucas Vítor, ficando com poderio ofensivo mais agudo, e o gol era questão de tempo, depois de algumas oportunidades, o gol que garantiria a classificação aconteceu logo aos 10 minutos de jogo,  em cobrança de falta, o zagueiro Luis subiu e marcou o gol de empate, 2x2. Depois foi segurar a pressão adversária e festejar a classificação.

O próximo adversário do Sobradinhense nas  semifinais será o Gama, jogo que será disputado no Ct do Gama.

Alegria no juvenil, tristeza no infantil, o carcarazinho foi eliminado para o Planaltina, perdendo a partida por 1x0. Jogando em um campo de dimensões reduzidas e de péssima qualidade, a equipe não se encontrou em campo e saiu derrotada. Mas valeu o empenho da meninada, mostrando que tem condições de fazer um bom trabalho no Candangão.