segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Candanguinho: Infantil perde e está fora da final.

Em partida realizada no Estádio Adonir Guimarães, o Sobradinhense perdeu para o Galácticos por 1x0 e deu adeus a a grande final.

A partida esteve nas mãos do Sobradinhense por toda a partida, jogando por empate, domínio da partida, esteve perto de abrir o marcador por várias vezes, e como não fez, o castigo veio aos 10 minutos do segundo tempo, em jogada praticamente dominada, a bola sai do controle do zagueiro para o Galáctico fazer o gol da vitória, 1x0.

Depois de levar o gol, a equipe buscou o empate, mas o nervosismo atrapalhou a equipe a medida que o tempo passava, final de jogo 1x0 para o Galácticos.

Mesmo com a eliminação, a equipe está de parabéns, um belo trabalho feito por Gileno e a comissão, mesmo com a adversidade, como campo para treinar, a não liberação do Estádio Augustinho Lima, tendo que deslocar até Planaltina, este foi alguns dos fatores determinantes, mas parabéns a todos e que o próximo ano possamos a ter mais apoio de todos.