sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Sobradinhense vence de goleada e segura a ponta.

Em partida eletrizante, o Sobradinhense mesmo com um jogador a menos, goleou o Evangelho por 4x0, gols de Rai(2), Filipe e Hiderglam. A partida foi bem disputada desde o início, mas com 15 minutos de jogo o Sobradinhense já vencia por 2x0. Com uma arbitragem confusa, o árbitro expulsou Jean aos 30 minutos, começou a ficar difícil para o Carcará.

Na volta para o segundo tempo, o Sobradinhense se segurava na defensiva e jogava no contra ataque, e foi numa dessas escapadas que Raí marcou o terceiro gol, dando mais tranquilidade a equipe. O quarto gol aconteceu já aos 36 minutos, Hiderglam em bela cobrança de falta decretou o placar final,

Com a vitória, o Sobradinhense continua na ponta com 25 pontos ganhos.

Sobradinhense jogou com: Diogo, Ivanildo, Bodão, Rato e Willian(Valdécio), Japão, Jean, Filipe(Alanzinho) e Dácio(Gabriel), Raí e Nino(Hiderglam). Téc. Flávio.