segunda-feira, 18 de abril de 2016

NA ABERTURA DA COPA V12 MOTORS VW, O SOBRADINHENSE VENCEU O CHIGOGA POR 2x0.

Neste domingo na Quadra 15, pela Copa V12 Motors VW, o Sobradinhense venceu o Chigoga por 2x0, gols de Nino. Com uma equipe que joga juntos a mais de três anos, tendo poucas mudanças, só a estreia de Paulinho e a volta de Fred, o Carcará começou com tudo, logo aos 5minutos Nino(foto) abriu o marcador, 1x0. Com amplo domínio da partida, o Sobradinhense perdeu duas ótimas chances ainda no primeiro tempo, com o goleiro do Chigoga fazendo grandes defesas.

No segundo tempo, o panorama não mudou, o Sobradinhense tocando a bola com grande qualidade e o Chigoga se defendendo. Mas o segundo gol não demoraou a sair, novamente Nino em jogada de linha de fundo do lateral Ivanildo, só completou para as redes, 2x0. Com 2x0, o Carcará só tocou a bola e esperou o apito final.

Sobradinhense jogou com; Fernando, Ivanildo, Bodão, Rato e Felipe Gomes, Jean, Bruno de Jesus, Paulinho(Fred) e Hiderglan(Digo), Rair e Nino. Tec. Flávio.