segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Campeão invícto do Amador de Sobradinho 2016.

Jogando neste domingo 27/11 no estádio Augustinho Lima, o Sobradinhense venceu a Abarka por 2x0, gols de Raír e Felipe e sagrou-se Campeão Amador de Sobradinho 2016.

Foi uma partida até certo ponto tranquila para o Carcará, com domínio desde dos primeiros minutos, o Alvirrubro não deu chances para o adversário. Rair em belo chute abriu o placar logo a 15 minutos de partida, sendo este o placar do primeiro tempo.

Na segunda etapa, logo nos primeiros minutos, Felipe em jogada individual, avançou e tocou no canto do goleiro Juca, que nada pode fazer, Sobradinhense 2x0. Apartir daí o Sobradinhense cadenciou o jogo e ainda levou bastante perigo nos contra ataques, perdendo pelo menos duas oportunidades claras de gol. Final, 2x0 Carcará.

Foi Campeão com: Fernando, Ivanildo, Bodão, Rato e Tiaguinho, Jean, Bruno de Jesus, Léo Gordo(Hiderglan) e Digo(Felipe), Batoke(Nino) e Raír. Téc. Flávio.

Os artilheiro da partida, Felipe e Rair.