domingo, 25 de outubro de 2009

Juvenil: Sobradinhense faz o dever de casa.

Jogando no Estádio Algustinho Lima, o Sobradinhense ganhou de 2x1 do Corinthians e começou bem rumo as semifinais do campeonato. Com a obrigação de ganhar em casa, o Carcará partiu com tudo em busca da vitória, e o primeiro gol foi aos 15 minutos, com Raí abrindo o placar. O gol de empate do Corinthians foi aos 40 minutos de jogo, em uma bola lançada da linha de fundo, no meio de três defensores o atacante desloca do goleiro, 1x1. Para o 2º tempo, o time do Sobradinhense voltou mais ligado e partiu para a vitória, tendo várias chances de marcar, e numa delas o centoavante Léo recebe cruzamento da esquerda e toca para o gol, Sobradinense 2x1. Com o gol sofrido, o Corinthians partiu com tudo em busca do empate, abrindo espaços para o contra ataque do Carcará, que teve duas chances claras para fazer o 3º, numa delas a bola bateu na trave, placar final, 2x1 Sobradinense.