quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Sobradinhense vence de virada e está na semifinal.

O Sobradinhense venceu o Dinâmica por 2x1 e garantiu a passagem para a semifinal da Copa Integração. O Carcará saiu atrás do placar depois de uma penalidade aos 20 minutos do 1º tempo, depois de sofrer o gol, o Sobradinhense começou a pressionar em busca do gol de empate, tendo algumas chances mas o gol não veio no 1º tempo. Para a segunda etapa, com duas substituição logo na virada, Jhony e Heraldo nos lugares de Bruno e Tiago, o Carcará foi todo pressão, e o gol não demorou sair, Heraldo arrancou pela esquerda sendo derrubado dentro da área, pênalti que Filipe cobrou com categoria para empatar a partida (veja o gol) 1x1. Depois do gol o time cresceu mais ainda, tendo várias chances, inclusive uma sendo salva pelo zagueiro quando Leleco chutou a bola a bola já tinha passado pelo goleiro. Mas aos 34 minutos não teve jeito, bola lançada na área e Leleco oportunista só toca para alegria da torcida do mais querido da serra, Carcará 2x1 e passaporte carimbado para grande semifinal que terá como adversário o Santo António que venceu o Liga 17 por 1x0 na Q.14.