quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Botafogo-DF empata com Formosa.

Nesta quarta 19/01, no estádio do Cave, o Botafogo-DF recebeu a visita do Formosa-GO. A partida foi tecnicamente fraca, mesmo tendo um placar de 2x2, as duas equipes mostraram pouco futebol.

O Formosa saiu na frente, com Marco Aurélio, aos 07 minutos em cobrança de falta, fêz 1x0. O empate do Botafogo saiu ainda no primeiro tempo, aos 13 minutos, Tête deixou tudo igual. A virada do Fogão aconteceu aos 37 minutos, com o mesmo Tête aproveitando um rebote.

No segundo tempo, o Formosa conseguiu o empate aos 08 minutos, Kempes aproveitou uma cobrança de escanteio, deixando tudo igual, 2x2, placar final.

Nas outras partida, o Brasiliense empatou com o Gama em 0x0 e o Ceilândia venceu o Brasília por 2x0.