segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Amador de Sobradinho: Carcará vence Ajax com tranquilidade, 4x1.

Jogando na Q.09, o Sobradinhense venceu a equipe do Ajax por 4x1, gols de Felipe(03) e do estreante Dimas. No primeiro tempo, o placar foi 2x0, com certa facilidade, com os dois gols do meia Felipe. A grande atração da partida foram as estreias de Fernando(goleiro) ex Dom Pedro e Dimas(atacante).

Na volta para o segundo tempo, o treinador Santana colocou o atacante Dimas que fêz a sua estreia pelo Carcará, e já mostrou que veio para balançar as redes dos adversários, marcando o seu gol. Felipe fêz o terceiro dele e pediu música(Ziriguidum), confira a entrevista do meia, aqui...http://youtu.be/E24z5-qy_2U.

O próximo jogo do Sobradinhense será contra o Independente na Q.09 às 09:00.

O Sobradinhense jogou com: Fernando, Thiaguinho, Renê, Juninho(Luiz Felipe) e Bruno(Neucimar), Edilson, Hugo, Raí(Dimas), Felipe e Luciano(Róbson), Ranielly(Vinicius). Téc. Santana