segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Amador: Sobradinhense vence Raça, 7x3, confira.

Jogando no estádio Augustinho Lima, o Sobradinhense venceu a equipe do Raça por 7x3 e subiu para a 3ª colocação do campeonato. Os gols do Carcará foram de Felipe(03), Luciano, Dimas, Vinicius e Róbson.

Com um início muito bom, fazendo logo 1x0 com Filipe, a impressão era que não teria dificuldade, mas bastou dois lances com falhas individuais para o Raça virar para 2x1. Vendo que não existe moleza, o time acordou e ainda no primeiro tempo virou para 3x2.

No segundo tempo, a equipe voltou determinada e logo ampliou o marcador, com Dimas, Filipe e Vinicius, 6x2. Já no final o Raça diminuiu, 6x3. Coube ao predestinado Róbson dar números finais, 7x3. Com a vitória, o Sobradinhense foi a 27 pontos, ficando em 3º lugar. A próxima partida será domingo contra o Barcelona na Q.09 às 09:00.

Sobradinhense jogou com: Fernando, Thiaguinho, Edilson, Juninho e Neucimar, Hugo, Luciano(Raí), Filipe(Róbson) e Nil, Vinícius(Albergo) e Dimas. Téc. Santana