Candanguinho: Infantil goleia, juvenil perde, confira.

Equipe infantil fazendo reconhecimento do gramado antes da partida.
                        Torcida marcou presença no clássico da cidade.

Infantil....

Jogando pela 9ª rodada do Campeonato de Brasília a equipe Infantil do Sobradinhense enfrentou o Sobradinho e venceu (4 x 0) com tranquilidade, fazendo dois (02) gols no primeiro tempo e dois (02) no segundo.
Com a vitória a equipe confirma a liderança da chave com um aproveitamento de 92,59% (são 8 vitórias e um empate, em nove rodadas).
Os gols foram marcados por Nathan Lucas, Wilker (02) e Danilo.
O destaque da equipe foi o zagueiro e capitão Rafael que fez uma excelente partida e usou sua liderança para manter a equipe sempre ligada na partida.
Na próxima rodada enfrentaremos a equipe do Pró-Vida na nossa casa.

Juvenil...

O juvenil perdeu por 2x0, gols de bola parada, todos no primeiro tempo, foi um jogo equilibrado, mas em descuido de marcação o Sobradinho levou a melhor, resultado final 2x0.