quinta-feira, 21 de maio de 2015

Carcará estreia com vitória.

Não poderia ser melhor estreia para o Sobradinhense, vencendo e convencendo, foi uma vitória de 2x0, diante de um rival tradicional, a Abarka, gols do artilheiro Dimas. Impondo um ritmo forte desde o início, o Carcará não deu espaço para o adversário, o primeiro tempo o placar já apontava 2x0,

Na segunda etapa a equipe administrou o resultado, mas com chances de ampliar o placar, porém em lances claros de normalidades, a arbitragem preferiu marcar impedimento, claramente equivocada.

A próxima partiga está marcada para domingo, 24/05 às 11:00 no Estádio Augustinho Lima.

Sobradinhense:  Fernando, Ivanildo, Rato, Renê e Valdécio, Japão(Filipe Gomes), Gean e Filipe(Fernando Gomes), Raí, Dimas(Hiderglan) e Batoke(Mazinho). Téc. Flávio.