segunda-feira, 25 de maio de 2015

Sobradinhense goleia Centenários.

Pela segunda rodada do Campeonato Amador, O Sobradinhense goleou o Centenários por 4x0, gols de Raí(2), Jean e Felipe. A partida foi disputada no Estádio Augustinho Lima, mesmo com a grama muito alta, o Carcará não deu chances ao adversário, construiu logo no primeiro tempo o placar de 3x0.

Na segunda etapa com a temperatura muita acima da média, o Carcará administrou o resultado e ainda teve tempo para ampliar o placar com Raí. Com a vitória, a equipe divide a liderança com o Chigoga com 6 pontos. A próxima partida será dia 31/05 às 11:00 campo do Bumba, contra o Total Flex.

Sobradinhense: Diogo, Ivanildo(Bodão), Renê, Rato e Valdécio, Japão(Beto), Jean e Felipe(Digo), Raí, Dimas(Mazinho) e Batoke(Kaka). Téc. Flávio