segunda-feira, 1 de junho de 2015

Em jogo de alto nível técnico, Carcará vence mais uma.

O Sobradinhense venceu o Total Flex por 2x0, gols de Digo e Raí. Foi uma partida de auto nível técnico, dois times de grandes jogadores, onde o Carcará teve maior domínio e venceu com méritos a partida.

A grande decepção ficou do lado da arbitragem, com apenas dois árbitros sem condições técnicas de apitar uma partida do nível dos dois times, dá nisso, expulsou o lateral do Total, daí deu início as agressões, tendo a partida encerrada aos 25 minutos do segundo tempo. Fica aqui esclarecido que o Sobradinhense pediu insistentemente três árbitros para a partida, e garantiram que sim.

Como o Sobradinhense não tem nada com isso, o que valeu mesmo foi a vitória e mais uma boa apresentação.

Próximo jogo, será dia 07/06 às 09:00 na Quadra 15 contra o Evangelho.

Sobradinhense: Fernando, Rato, Bodão, Renê e Filipe Gome(Iderglan), Japão, Ivanildo, Digo e Filipe, Kaká(Raí) e Batoke. Tec. Flávio.