segunda-feira, 8 de junho de 2015

Veterano perde nas quartas e fica fora.

Foi uma tarde para esquecer, uma partida fora dos padrões do Veterano, derrota de 3x0 para o Nacional e eliminação do campeonato.

Já no primeiro tempo a equipe levou 3 gols em 20 minutos, já contava com desfalque de Mazinho e Flávio, ainda perdeu Edilson(foto) com 20 minutos de jogo, em um lance que o goleiro atingiu o atleta, o mesmo deslocou o ombro, e terá que passar por cirurgia.

Em desvantagem no placar, só restou a equipe partir com tudo no segundo tempo tempo, e teve várias chances, mais a bola teimou em não entrar, ficando mesmo no 3x0 para o Nacional.