segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Juvenil: Só faltou um golzinho.

O Sobradinhense fez uma partida perfeita diante do Madureira, 3x1, só faltou mais um gol para garantir a passagem para a semifinal. Com a necessidade de ganhar com diferença de 3 gols, o Carcará não deu espaço para o time do Madureira, pressionou desde o início, Wellington abrindo o placar aos 20 e Cacá aos 30 do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Sobradinhense foi prejudicado pela chuva, o campo ficou muito pesado e sofreu um gol de falta com 5 minutos de jogo. Mas a garotada não se entregou, partiu em busca do 3º gol, novamente Cacá aos 30 fez 3x1. No final a pressão foi enorme, o Madureira se defendia de todas as maneiras, sufoco o tempo todo, mas infelizmente a bola não entrou, final Sobradinhense 3x1 Madureira. O Carcará saiu do campeonato de cabeça erguida, pois ficou empatado com 6 pontos com Gama, Madureira, perdeu no critério de gols marcados. Parabéns ao grupo que honrou a futebol de Sobradinho, fazendo uma bela campanha, e com certeza para o próximo ano, o trabalho será mais elaborado e as chances de chegar na final será melhor.