segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Sobradinhense perde para o Santo António.

O Sobradinhense voltou a perder para o Santo António por 2x1, desta vez foi pela Taça Sobradinho, em jogo atrazado da primeira rodada. A partida foi equilibrada, com o Sobradinhense tendo duas chances na cara do gol de Japão no 1º tempo, Édson aos 10 minutos e Juninho aos 40. No segundo tempo, logo a 1 minuto, numa bobeira geral da zaga, o verdão abre o placar 1x0. apartir do gol, o Sobradinhense ficou desarrumado, dando muito espaço ao Santo António, mas com certo equilíbrio. Quando tentava o empate, o Carcará leva o 2º gol com a ajuda do montinho artilheiro. Mesmo lutando muito, ainda conseguiu diminuir através de Édson em cobrança de penalidade, sofrida pelo estreante Eugênio, que fez um Carnaval na área do Santo António, só parando na pancada.