segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Santo António fatura a Taça Sobradinho.

Em jogo bastante movimentado, porém com um apenas um gol, o Santo António ganhou do Unidos por 1x0 e levantou a Taça Sobradinho. O gol foi marcado ainda no primeiro tempo pelo meia Ton, depois do gol o verdão se fechou e só saia na boa e assim terminou o 1º tempo. Na volta do intervalo, o Unidos arriscou tudo, e ainda contou com a expulsão do lateral Fabinho do Santo António, assim a pressão aumentou e o goleiro Japão trabalhou muito, fazendo belas defesas e garantindo o título para o Santo António, título merecido pois o verdão não perdeu nenhum ponto na competição. Com o título, o campeão embolsou R$2.200,00 e o goleiro Japão, o menos vazado R$250,00 no bolso. Parabéns a todos pela conquista.