sábado, 2 de julho de 2011

Futsal: Suzano e Peixe empatam e seguem com chances

O Suzano/Drummond/Penalty e Peixe/Mazza mantiveram suas chances de classificação à segunda fase da Liga Futsal 2011 ao empatarem pelo placar de 1 a 1 na tarde deste sábado (2/7). O Suzano atuou em seus domínios, no ginásio Roberto David, em Suzano (SP). A partida foi válida pela primeira fase do torneio nacional.

Com o resultado os dois times, que estavam com 22 pontos ganhos na tabela se classificação da competição, somaram um ponto para seu lado, chegando aos 23 pontos conquistados, ficando à um ponto da Assoeva, décimo sexto e último classificado hoje para a etapa complementar da Liga.

Jogando em casa e precisando da vitória para continuar lutando pela classificação à segunda fase da Liga Futsal, o time do Suzano/Drummond logo foi ao ataque em busca da abertura do placar. O problema para os paulistas é que o time do Peixe/Mazza se defendeu muito bem durante o período.

O time candango buscava se aproveitar dos contra ataques para abrir o placar quando atacado, e quando tinha a posse de bola, também criava perigo para a defesa do time de Suzano. Dentro dessa realidade nenhum dos dois times conseguiu marcar e o placar permaneceu inalterado.

No segundo tempo o Suzano contou com o apoio da torcida para partir para o ataque, em busca de seu gol. As chances surgiram e algumas foram desperdiçadas pelo time paulista, que acabou encaixando uma jogada e anotando seu tento aos 29 minutos, em chute de Gaúcho.

No final da partida o time brasiliense foi com tudo para o ataque e, depois de tempo técnico pedido pelo treinador Sérgio Adriano, chegou ao empate com gol de Sacon, aos 38 minutos de jogo. O empate acabou sendo mantido nos instantes finais.

Fonte: Liga Futsal