segunda-feira, 11 de julho de 2011

SRC/Brasília/CS empata e fica fora das semifinais.

Mesmo jogando uma boa partida, a equipe do SRC/Brasília fica no empate e fica fora das semifinais do Candangão. Foi uma partida truncada, onde o Legião começou melhor, tendo os 15 primeiros minutos com mais volume do jogo, depois o Brasília equilibrou a partida.

O Legião aproveitou um escanteio e desatenção da defesa para abrir o placar ainda no primeiro tempo, 1x0. Precisando da vitória, único resultado que interessava, o Brasília partiu com tudo na segunda etapa, Raí aproveitou falha da zaga para deixar tudo igual 1x1. Depois do empate, foi pára pressão, dando espaço para os contra ataques do Legião, mas não teve mais tempo para a vitória, final, Legião 1x1 SRC/Brasilia/CS.

Fica aqui o meu registro, foi um trabalho muito bom do grupo, uma campanha excelente, onde ficamos fora por detalhe, terminamos o Campeonatos em 5º lugar na classificação geral, onde tinha 16 participantes. Perdemos a classificação na partida diante do Gama, onde jogamos bem, mas fomos infelizes em alguns lances cruciais naquela partida, na sequência foi determinante para a nossa eliminação.

Fica aqui o agradecimento ao Clube da Saúde, responsável direto pela participação, onde deu todo apoio, a comissão técnica, Mazinho, Francisco, Léo, Saroba, e todos que contribuíram para a participação da equipe.