sexta-feira, 29 de julho de 2011

Peixe perde em casa para Carlos Barbosa.

Em jogo válido pelo grupo B da 2ª fase da Liga Futsal 2011, principal competição do salonismo nacional, o Peixe/Mazza recebeu o Carlos Barbosa na noite desta sexta-feira (29/7) e acabou perdendo pelo placar de 6 a 2. Com a goleada, o time laranja assumiu a liderança isolada do grupo B do nacional, com três pontos.

O período inicial em Sobradinho foi disputado em alta velocidade. Sem perder tempo, as duas equipes partiram em busca da vitória desde os primeiros minutos de bola rolando.

Os gols antes do intervalo saíram todos na segunda metade da etapa. Mais experiente, o elenco comandado pelo técnico Paulo Mussalem saiu à frente com um belo chute do artilheiro Rodrigo. Sacon, logo em seguida, marcou e deixou tudo igual no DF. Segundos depois, Daniel entrou em velocidade para anotar o segundo tento gaúcho. Antes mesmo do intervalo, Sacon, novamente, empatou e deu números finais ao período – 2 a 2.

A partida continuou movimentada nos vinte minutos finais. Depois de bobeada da defesa brasiliense, o pivô Flávio, que iniciou o duelo no banco de suplentes, acertou o pé para recolocar o Carlos Barbosa em vantagem. O quarto gol gaúcho saiu num desvio do camisa 10 Sinoê.

Com dificuldades para penetrar na boa marcação laranja, o Peixe/Mazza não conseguiu reagir e, mesmo atuando diante de sua torcida, amargou sua primeira derrota na segunda fase da décima sexta edição da Liga. Carlinhos e Rodrigo, restando menos de dois minutos para o apito final, marcaram e decretaram a goleada, 6x2, placar final.

Fonte: Liga Futsal