quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Dom Pedro derrota o Sobradinho no Augustinho Lima

O jogo entre Sobradinho e Dom Pedro, válido pela 11ª rodada da Segundona Candanga, que foi interrompido aos 21 minutos do primeiro tempo, no último sábado (22), por conta de problemas na iluminação do estádio Augustinho Lima, teve sua continuidade nesta quarta-feira (26). Com gol único do artilheiro Thiago Silva, no segundo tempo, o time dos Bombeiros surpreendeu o Leão da Serra e venceu a partida por 1x0.

Com a vitória, o Dom Pedro chegou aos 15 pontos e agora ocupa a sétima colocação. Já o Sobradinho permanece com os mesmos 20 pontos, em terceiro lugar.

O Leão da Serra volta a campo na próxima terça-feira (01/11), às 10h30, contra o Santa Maria, no estádio Bezerrão, pela 12ª rodada. Na sequência, o time alvinegro terá pela frente Paranoá, Bolamense e Cruzeiro. O time dos Bombeiros também entra em campo na quarta-feira (02/11), às 15h30, diante do Samambaia, na Metropolitana. Nas três rodadas finais, o time vermelho enfrenta Capital/Cristalina, Planaltina e Bandeirante.