sábado, 15 de outubro de 2011

Sobradinhense 100% na 2ª fase!

O Sobradinhense venceu mais uma e encerrou a 2ª fase com 100% de aproveitamento. A vitória desta tarde de sábado, foi diante do Madureira por 4x1.

Jogando em rítimo de treino, o Carcará no primeiro tempo foi sonolento, fazendo apenas um gol, através de Filipe.

No segundo tempo, logo com dois minutos, o Madureira chegou ao empate, 1x1. Depois de levar o empate, a equipe do treinador Juninho acordou, mesmo não jogando uma boa partida, logo chegou ao segundo gol, Ranielle fêz 2x1. O mesmo Ranielle marcou mais dois gols, fechando assim o placar em 4x1.

O placar de 4x1, ficou barato para o Madureira, o Sobradinhense perdeu pelo menos 4 gols feitos, chances apareciam com estrema facilidade, não podemos perder estas na próxima fase.

Sobradinhense: Eduardo, Maurício, Igor, Diarles e Rafael(Moisés), Kelvin(Smaile), Silvio(Gabriel), Filipe e Fernando(Avellar), Deivison(Jaime) e Ranielle. Tec. Juninho