domingo, 30 de outubro de 2011

Kosmos só empata com a Abarka.

Em partida bastante movimentada, Kosmos e Abarka jogaram neste domingo na Q.09, a partida foi válida pela 1ª rodada da 2ª fase do Amador de Sobradinho.

O Kosmos saiu na frente no primeiro tempo, Filipe fêz 1x0 em linda jogada, finalizando assim o primeiro tempo.

No segundo tempo, a Abarka voltou disposto a empatar, explorando sempre os erros do Kosmos, essa era a tônica da partida, e foi assim que saiu o empate, quando o Kosmos estava no ataque, Vinícius sofreu falta, o árbitro preferiu dá sequência, bola lançada em profundidade para Adão, com muita velocidade, driblou o goleiro Japão e só tocou para empatar, lindo gol, 1x1.

Depois de sofrer o empate, o Kosmos tentou buscar o gol da vitória, mas não teve tempo para mais nada, final Kosmos 1x1 Abarka.