segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Amador: Carcará goleia Minas e se garante no G4.

Em partida válida pela última rodada do Amador de Sobradinho, o Sobradinhense venceu a equipe do Minas por 5x1 e se garantiu em terceiro lugar na classificação.

A primeira etapa, o Carcará não esteve bem na partida, tendo algumas chances em chutes de longas distância, onde o goleiro Manuel fês duas espetaculares defesas em chutes de Luciano. A equipe do Minas abriu o marcador através de João Lúcio, em jogada de desatenção da zaga, 1x0, este foi o resultado do primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo, com entradas de Fred e Raí, a equipe voltou mais ofensiva e não demorou muito para empatar e virar o jogo, com 10 minutos de partida o placar já marcava 3x1, com gols de Dimas, Lucas e um gol contra. Com toques rápidos e envolventes, o Sobradinhense chegou aos 5x1 com novamente Dimas e Raí. Final, Sobradinhense 5x1. Agora é aguardar o adversário para a fase decisiva.