segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

SOBRADINHENSE VENCE O EVANGELHO E VAI A SEMIFINAL.

Jogando no campo da Q.15, o Sobradinhense venceu a equipe do Evangelho por 3x0, gols de Bodão e Rai(02) e se garantiu na semifinal do amador. Mesmo jogando pelo empate a equipe buscou a vitória logo no início, Bodão abriu o placar logo aos dois minutos e uma bela cabeçada. Quem fêz um golaço foi o artilheiro Raí, aos 28 minutos, mandou uma bomba de fora da área e decretou 2x0 carcará.

Na volta para o segundo tempo, a equipe administrou o resultado, tocando a bola e envolvendo o adversário que não esboçou reação em nenhum momento. Aos 25 minutos, Raí novamente selou a vitória, 3x0, placar final.

O próximo adversário na semifinal será o Nova Aliança que derrotou a Abarka por 2x1. Na outra semifinal será entre Chigoga x Asteka.

Sobradinhense jogou com: Fernando, Ivanildo, Bodão, Rato e Valdécio, Japão, Jean, Dácio(Léo) e Filipe(Hilderglan), Raí e Kaká(Willian). Téc. Flávio