domingo, 15 de agosto de 2010

Futsal: Objetivo alcançado em cima da ASBAC.

O time de futsal do Peixe/Mazza conquistou mais 3 pontos no Campeonato Brasiliense. Em jogo realizado neste sábado (14) no ginásio da Portuguesa, o alvinegro teve dificuldades, mas bateu a Asbac por 5 x 3 na terceira rodada de classificação, e chegou aos 7 pontos na tabela.

Em uma primeira etapa complicada para o time do Peixe, a Asbac abriu o placar e depois de ceder o empate voltou a assumir a liderança no resultado em 2 x 1. O atual campeão brasiliense mostrou que queria o resultado, e apesar das dificuldades conseguiu o empate.

Depois do intervalo, o alvinegro foi atrás do resultado e acabou surpreendido, sofrendo mais um gol. Em situação adversa, o treinador Sérgio Adriano fez a escolha de colocar o ala Cássio como goleiro linha, e a tática deu resultado, com o Peixe marcando duas vezes, e encerrou o placar em 5 x 3.

O próximo jogo do Peixe pelo candango será no ginásio de Sobradinho às 10h contra o CFA no dia 21.

Fonte: Peixe