domingo, 15 de agosto de 2010

Rodada com surpresas no Amador.

Neste final de semana, o Campeonato Amador de Sobradinho teve rodada com surpresas e jogos bastantes movimentados, confira...

Abarka vence RM de virada.

Em jogo bastante movimentado, a Abarka venceu o RM por 3x2. Depois de sair perdendo no 1º tempo por 1x0, a equipe da Abarka reagiu e virou a partida com belos gols.

Com a vitoria, a Abarka divide a liderança do Campeonato com o Sansão, ambos com 09 pontos ganhos.

Veja lances da partida....

Fast vence a primeira.

Depois de um longo jejum sem vitórias, o Fast finalmente venceu a primeira, a vítima só poderia ser o União, o placar foi 3x0.

A partida foi disputada na Q.15, o Fast soma seus primeiros 03 pontos, ainda fora da zona de classificação.

Asteka empata e perde a liderança.

Asteka e Unidos fizeram uma partida de alto nível neste domingo na Q.09. A partida terminou com o placar de 1x1, Mosca marcando para o Asteka e Wendel para o Unidos.

Moleque apronta com Kosmos.

O Sansão não tomou conhecimento do Kosmos e aprontou das suas, venceu por 2x1. Já no primeiro tempo, o "Moleque" vencia por 1x0, gol de Djavan de cabeça.

Na segunda etapa, o Sansão fez 2x0, gol de Léo, Tiaguinho aos 40 minutos diminuiu para o Kosmos, final Sansão 2x1 Kosmos. Com esta vitória, o Sansão lidera o Campeonato com 09 pontos ganhos.

Ajax perde e se complica.

Em jogo isolado na Q.01, o Ajax perdeu para o Colina por 2x1 e se complica na tabela, pois viu seu adversário subir na tabela e o Fast se aproxima.