sábado, 28 de agosto de 2010

Futsal: Peixe/Mazza vence mais uma e chega a quarta vitória no Candango

O time de futsal do Peixe/Mazza fez mais um resultado positivo no Campeonato Brasiliense de Futsal. Em partida realizada no final da tarde deste sábado (28) no ginásio do Cresspom, o alvinegro goleou a Universidade Católica de Brasília (UCB) por 7 x 2. A vitória deixou o atual campeão do torneio com 13 pontos somados e na liderança temporária da primeira fase.

Apesar do resultado dilatado, a partida além de marcar a estreia do jogador de Liga Nacional, Rafael, também conhecido como Rato, mostrou a qualidade da Católica que fez uma boa partida frente ao Peixe.

No primeiro tempo, os jogadores do Peixe/Mazza mantiveram a posse de bola, mas precisou de 16 minutos para furar o bloqueio do adversário. Depois de jogada do ala Sacon, Clemilton pegou a sobra e fez 1 x 0. Com o gol, o adversário veio para cima e antes de encerrar a primeira etapa, o alvinegro aproveitou e marcou mais dois gols em contra-ataque antes de ir para o intervalo. Clemilton fez mais um e o ala Cássio depois de triangulação colocou para dentro do gol.

Já no segundo tempo, a história se repetiu, o Peixe tinha posse de bola e não concluía. Dessa vez quem aproveitou foi a Católica e aos 16 diminuiu o placar. Depois do gol sofrido o Peixe fez mais um com Thiago Leite e na sequência sofreu o segundo.

Depois de dar o golpe, a Católica queria mais e apostou no goleiro linha, na mesma moeda o Peixe respondeu com a mesma tática e a partida ficou movimentada com o Peixe/Mazza aproveitando todas as situações de gol do jogador Pitica que marcou mais três vezes e fechou o placar em 7 x 2.

Determinado desde o começo da partida, o ala/pivô Pitica ficou satisfeito com o resultado apresentado, apesar de algumas dificuldades dentro do jogo. “Quando precisamos da a resposta conseguimos, em momento algum abaixamos a cabeça e somente assim que vamos conseguir os nossos objetivos”, assegurou o atleta.

O próximo confronto do Peixe/Mazza está marcado pela Federação Brasiliense de Futsal (FEBRASA) para o próximo sábado (4) contra a equipe do Cresspom. O encontro é considerado atualmente como as duas maiores forças do Distrito Federal.

MUNDIAL UNIVERSITÁRIO – O jogador do Peixe/Mazza, Anjinho, que está cedido para a Seleção Brasileira Universitária na competição realizada na Sérvia conseguiu mais um resultado positivo neste sábado. O Brasil bateu a Ucrânia por 4 x 1 e garantiu vaga neste domingo para a final da competição.

Fonte: peixe