sábado, 21 de agosto de 2010

Futsal: Peixe goleia CFA e segue na liderança

O time do Peixe/Mazza entrou em quadra neste sábado (21) às 10h no ginásio de Sobradinho para enfrentar o CFA. Jogando com determinação, o alvinegro goleou o adversário por 11 x 0 e manteve a liderança do Campeonato Brasiliense somando 10 pontos conquistados em quatro jogos disputados.

Em um primeiro tempo tranquilo, o Peixe foi para o intervalo com o placar feito em 4 x 0. Na segunda etapa, o time comandando pelo treinador Sérgio Adriano começou a cadenciar a bola para poupar os jogadores, e na base da inteligência, em jogadas bem trabalhadas marcou mais sete vezes.

Retornando de suspensão, o ala Clemilton ajudou na vitória marcando quatro gols e foi o artilheiro da partida. Com saudades de entrar em quadra, o jogador ficou feliz pelo desempenho apresentado. “Tivemos poucas opções para substituir no banco, como a quadra era grande tínhamos que aproveitar as chances criadas e fomos felizes nesse requisito”, afirmou.

O próximo compromisso do Peixe/Mazza é no próximo final de semana contra o time da Universidade Católica de Brasília (UCB).

Fonte: Peixe