segunda-feira, 16 de maio de 2011

AGAP: Infantil arranca empate fora de casa.

Jogando fora de casa diante de um adversário forte, o Sobradinhense arrancou um empate diante do Legião em 2x2. Foi uma partida bem movimentada, o Carcará abriu o marcador através de Marcos Vinicius logo no início da partida, escorando de cabeça 1x0.

Com a vantagem no placar, o Carcará não soube segurar o resultado por muito tempo, deu espaço ao adversário na defesa e não demorou para o Legião virar o placar ainda no primeiro tempo.

Com alguns ajustes do treinador Juninho, o Carcará voltou mais determinado no segundo tempo, buscando a todo custo o empate, e veio através do atacante Feitosa que tinha acabado de entrar, 2x2. Mesmo com menos um atleta, Feitosa foi expulso, o Sobradinhense buscou a virada, mais já era tarde, final Sobradinhense 2x2 Legião.