segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Em partida eletrizante, Infantil empata em 1x1.

Na segunda partida do confronto do "alto da serra", o Sobradinho tomou a iniciativa do jogo e foi pra cima do adversário, comandado pelo meia que foi o destaque do primeiro tempo. Chamou o jogo, torcou passes, lançou, virou o jogo, apareceu e fez o time jogar. E ainda foi premiado, por seu próprio talento, com uma linda cobrança de falta da intermediária. Colocou na gaveta, sem chances para o goleiro Rogério. 1x0 Sobradinho.

No segundo tempo, o Sobradinhense acordou e algumas mudanças como a entrada de João Guilherme, o "Biro", e a excelente apresentação do goleiro Rogério, equilibrou o jogo. E numa falta, praticamente do mesmo lugar de origem do gol do Sobradinho, Marcos Vinícius bateu e, contando com o desvio na barreira, matou o goleiro adversário. Final 1x1.

O confronto da cidade dividiu atenções e atletas. Atletas que no ano passado eram do Sobradinhense apareceram no Sobradinho como é o caso da zaga alvi-negra João Pedro e Guilherme. E o fato apimentou a partida, mas, no final, torcida e atletas saíram satisfeitos com os atletas da cidade.