sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Futsal: Goleada garante classificação na semifinal

Sem tempo para respirar na Liga Centro-Oeste, o Peixe/Mazza voltou a atuar na competição regional e não teve dificuldades para vencer o Colégio ABC (MS) nesta quinta-feira (4). Na cidade goiana de Anápolis, as equipes se encontraram pela segunda rodada do torneio e o alvinegro candango goleou por 9 x 0. Destaque para Budião e Marquinhos que marcaram duas vezes cada um.

Como resultado positivo, o Peixe/Mazza chegou aos seis pontos em dois jogos, manteve a liderança da chave B e garantiu uma das vagas nas semifinais da competição. Nesta sexta-feira (5), o time do Distrito Federal volta a jogar pela última rodada da primeira fase contra o Rio Verde (GO) às 18h30 para definir sua posição na chave.

Autor de dois gols na noite desta quinta-feira, Budião elogiou a atuação da equipe. “Conseguimos fazer dois gols bem no começo e isso facilitou a nossa vitória. A equipe entrou bem concentrada e conseguiu fazer os gols, vencendo bem e dando mais confiança para o restante da competição”, analisou.

O treinador Sérgio Adriano também comemorou o fato de conseguir a classificação antecipada para a semifinal na Liga Centro-Oeste. “Estamos em uma sequência de jogos grande e nessa rodada vou poder descansar mais os jogadores que estão desgastados”, disse. “Conseguimos apenas o nosso primeiro objetivo, no sábado já é mata-mata e os jogos ficarão ainda mais difíceis”, complementou.

O Peixe começou bem na partida e, aos 2min, Munim chutou forte, mas antes entrar bateu no adversário Danilo que abriu o placar. Aos 6min04, Budião fez boa jogada e aumentou a vantagem. No restante do primeiro tempo, o peixe diminuiu o ritmo e viu o Colégio ABC se arriscar no ataque, mas sem oferecer muito perigo.

Na segunda etapa, a equipe do Distrito Federal voltou a atuar com velocidade e, ao 1min58, mais um gol contra, dessa vez Dodo ajudou o alvinegro candango. Aos 5min42, Budião anotou o quinto, e, aos 7min33, Marlon, após um bom período sem marcar deixou o dele.

Com boa vantagem, o Peixe aproveitou para administrar o resultado. Sem ser muito ameaçado, o time conseguiu se defender e, nos minutos finais, aumentou a vantagem. Aos 14min41, Cássio fez o sexto. Depois, nos últimos três minutos, Robinho e Marquinhos, duas vezes, fecharam o placar em 9 x 0.

Fonte: Peixe/Rafael Moura