segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Sobradinhense goleia o União nas duas categorias

Jogando no Clube Sodeso, o Carcará não tomou conhecimento do União e goleou nas duas categorias, juvenil 4x0 e infantil 4x2.

Juvenil

Depois da vitória suada fora de casa diante do Bola por 1x0, os garotos do Carcará resolveram jogar e aplicaram uma goleada de 4x0 no União. Desde o início da partida, o Sobradinhense foi superior ao adversário, inúmeras chances criadas e perdidas pelo ataque do Carcará, somente uma de Arthur foi parar no barbante, 1x0 resultado do primeiro tempo.

No segundo tempo, o panorama não mudou, muita pressão e o segundo gol saiu através de Davison, completando um rebote do goleiro, 2x0. O terceiro foi um golaço, Fernando de fora da área, acertou o ângulo do goleirão que nada pode fazer, Sobradinhense 3x0. O quarto gol foi de Romário, de dentro da área, só escolheu o canto, Carcará 4x0. Boa partida do juvenil que começa a mostra sua cara de equipe competitiva.

Lances do juvenil...

Infantil

O infantil começou levando um susto logo no início do jogo, lance bôbo da zaga, o União fêz 1x0. Não deu nem tempo de comemorar, Léo de fora da área empatou a partida. Novamente vacilo da defesa e o União ficou na frente 2x1. A virada veio logo, Novamente Léo empatou e Biro virou, 3x2 Sobradinhense, resultado do primeiro tempo.

No segundo tempo, o jogo ficou mais cadenciado, mesmo com um jogador a menos, o Sobradinhense ditou o rítmo da partida e teve mais domínio. O quarto gol foi marcado por Carlos, fechando assim o placar final, 4x2. Boa vitória dos garotos comandados por Leleco, que começa a colocar sua equipe mais determinada e aplicada. O time está com uma pegada forte, uma boa movimentação no ataque, principalmente com o arisco Biro, e o forte matador Léo.