quinta-feira, 8 de julho de 2010

Deu Gama no Bezerrão, 1x0.

Jogando nesta quarta 07/07, no Bezerrão, o SEC/Sobadinhense perdeu de 1x0 para o Gama. Com esta derrota, o Carcará precisa de uma vitória diante do Bandeirante no sábado 10/07 e que o Santa Maria vença o Gama por 2 gols de diferença, para ir as semifinais.

O jogo...

Tecnicamente foi uma partida fraca, as duas equipes não se arriscaram muito, com um primeiro tempo com poucas chances.

No segundo tempo, logo aos 03 minutos, o Sobradinhense teve a melhor chance da partida, o Gama erra na saída de bola, Léo pega a sobra, toca para Danilo, que de frente para o goleiro, perde um gol incrível.

Depois deste lance, o Gama ficou meio desorganizado, dando algumas chances de contra-ataque, mas sem muito perigo.

Aos 38 minutos, novamente o Sobradinhense leva perigo, Leléo pega a sobra, e manda uma bomba de fora da área, a bola explode na trave.

O Castigo...

Aos 41 minutos, o Gama tem uma falta a seu favor, na cobrança, a bola sobra para o meia marcar um belo gol, sem chances para Maguinelso, Gama 1x0 Sobradinhense.

Depois do gol, o Carcará partiu em busca do empate, tendo algumas chances de empatar a partida, mas o tempo era curto, final, Gama 1x0. Um placar injusto pelo que apresentou as duas equipes, o empate seria o melhor resultado.

Sobradinhense: Maguinelso, Maicon, Wellíngton(Maxuel), Tininho e Cássio, Totó, Tálisson(Ronaldo), Leléo e Léo, Guilherme e Danilo(Leonardo)