domingo, 18 de julho de 2010

Futsal: Peixe perde nos pênaltis.

LIGA CENTRO-OESTE 17/07/2010

A primeira participação do time de futsal Peixe/Mazza na Liga Centro-Oeste foi honrosa. Na noite deste sábado (17), no ginásio de Sobradinho em jogo válido pelas semifinais do torneio, a equipe saiu atrás no placar contra o Cresspom, buscou o resultado duas vezes e acabou derrotado nos pênaltis.

Encurralado pela forte marcação do adversário, o Peixe não conseguia sair com
qualidade ao ataque, nervoso dentro de quadra, o caçula do futsal candango foi para o intervalo com o placar adverso de 2 x 0, gols Francklin e Budião.

Na segunda etapa a história mudou. Mesmo sem conseguir apresentar um bom futsal, o time foi na base da superação e dominou o período ofensivamente, tanto que empatou o placar com Pulga e Pitica, levando o jogo para a prorrogação.

Dentro da prorrogação, o time do Peixe se superou mais uma vez. Sempre demonstrando garra, acabou levando mais dois gols, mas Maurinho e novamente Pitica buscaram o resultado de 4 x 4. Nos pênaltis o adversário fez 5 x 4 e garantiu vaga na final da Centro-Oeste junto com o Rio Verde (GO) que bateu o Colégio ABC (MS) por 5 x 2.

Fonte: Peixe