domingo, 18 de julho de 2010

Futsal: Cresspom levanta a Taça da Liga Centro Oeste.

O CRESSPOM É TRI CAMPEÃO DA LIGA CENTRO OESTE DE FUTSAL

O time do Cresspom (DF) conquistou na manhã deste domingo, 18 de julho, o tricampeonato da Liga Centro-Oeste de futsal, categoria masculina adulta. Jogando em casa, os comandados do técnico Luiz Pereira de Almeida venceram a Fesurv/Rio Verde (GO) no ginásio de Sobradinho, por 6 a 2, e garantiram o título da sexta edição da competição regional.

Candangos e goianos já haviam se enfrentado na última rodada da fase de grupos, quando, também, o Cresspom venceu de goleada, 6 a 2. Soberano, principalmente no primeiro tempo da decisão, a equipe da casa não tomou conhecimento do adversário e abriu 4 a 0 no marcador antes mesmo do intervalo, com gols de Fábio, Munin, Henrique (artilheiro do campeonato com seis gols) e Tiago.

No período final, a Fesurv/Rio Verde organizou sua marcação e tentou pressionar os donos da casa com o ala Murilo atuando como goleiro linha. Já o Cresspom, com o título praticamente garantido, recuou e tentou definir a vitória nos contra-ataques.

Enquanto João Jairo e Popaye, contra, marcaram para a agremiação do interior goiano, Carlinhos e Budião descontaram para o clube candango, confirmando assim a vitória pelo placar de 6 a 2 e o primeiro lugar da sexta Liga Centro-Oeste de futsal, categoria masculina adulta.

Ao fim do confronto derradeiro, o técnico Luiz de Almeida comentou o título. “É questão de honra para nós, até porque fomos muito mal na última edição do campeonato, em Anápolis (GO). A Superliga ainda está longe, temos que comemorar agora e nos preparamos para os nossos próximos compromissos”, disse o comandante do Cresspom.

Além da conquista regional, os candangos também garantiram participação na próxima edição da Superliga de futsal, uma das principais competições do salonismo nacional. A data oficial da Superliga ainda não foi divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol de Salão (Futsal) – CBFS.

Para o artilheiro Henrique, o time mereceu o título. “Trabalhamos muito, todos, e fomos merecedores de mais essa conquista. Estão todos de parabéns por esse tricampeonato”, declarou o camisa 9 do campeão, logo após o apito final.

Fonte: Cresspom