sexta-feira, 16 de julho de 2010

Futsal: Peixe/Mazza vence a primeira.

O time do Peixe/Mazza estreou na Liga Centro-Oeste nesta quarta-feira (14) na cidade de Sobradinho com o pé direito, vitória sob a equipe do Colégio ABC de Mato Grosso do Sul por 2 x 1. Com gols de Henrique aos 7 minutos e Pitica aos 16 do primeiro tempo, o alvinegro candango somou os três primeiros do torneio.

Em uma partida movimentada, a melhor das quatro realizadas na primeira rodada, a equipe do Peixe chegou a sofrer uma pressão no começo do jogo, mas com a tranquilidade do goleiro Miotto, que fez boas defesas, o adversário não chegava ao gol. Explorando os contra-ataques, a equipe de Sobradinho empurrada pela sua torcida chegava com perigo. E saiu com o pivô Pitica chutando cruzado para o camisa 7, Henrique, completar e fazer 1 x 0.

Depois do tento, o Peixe manteve uma postura mais ofensiva e chegou ao segundo gol. Inspirado, o pivô Pitica foi para cima do goleiro adversário e sofreu o toque do adversário, sem a marcação da arbitragem, ele mesmo no chão conseguiu finalizar e fazer 2 x 0.

Já na segunda, o adversário veio para cima. Bem postado dentro na defesa, o Peixe teve várias oportunidades de finalizar a partida, chegando a colocar três bolas na trave. O ABC chegou a diminuir com Casão aos 16 minutos, depois do tumulto dentro da área a bola sobrou nos pés do jogador mato grossense.

Fonte: Peixe