domingo, 4 de julho de 2010

SEC/Sobradinhense perde para o Santa Maria.

Neste sábado 03/07, o SEC/Sobradinhense não repete o bom primeiro tempo e perde de virada para o Santa Maria. Tendo o domínio do 1º tempo, onde mandou duas bolas na trave e fez 1x0, o Sobradinhense caiu de produção e levou a virada, 3x1 Santa Maria.

Sobradinhense manda no 1º tempo....

O Sobradinhense começa a partida diante do Santa Maria, com certo equilíbrio, as duas equipes prefere o respeito nos primeiros 10 minutos, mas aos 20 minutos, o Sobradinhense tem a primeira grande chance, Guilherme recebe livre na direita, na cara do gol, manda na trave, quase o primeiro do Carcará.

Depois deste lance, o Santa Maria começa a sentir na partida, e não demorou para o Sobradinhense assustar novamente, aos 35 minutos Danilo recebe cruzamento da direita, ele pega de primeira, a bola passa muito próximo.

Mais uma na trave...

Aos 38 minutos, Wellington em cobrança de falta, manda um balaço na trave, parecia que o gol do Santinha estava benzido.

O gol..

Finalmente sai o gol, aos 44 minutos, Maycon acerta uma bela cobrança de falta, sem chances para Paulo Vítor, Sobradinhense 1x0 Santa Maria, terminando assim o primeiro tempo.

Baixou a síndrome do 2º tempo do Brasil no Sobradinhense...

Começa o 2º tempo com o Santa Maria buscando o empate, e não demora sair, aos 10 minutos troca de passe na grande área de ataque do Santa, a bola sobra para o atacante decretar o empate, 1x1.

Com o gol de empate muito cedo, o Sobradinhense fica meio perdido, não criou mais nada de produtivo e sofreu um duro golpe aos 24 minutos, rápido ataque do Santa, o centroavante sai na cara do goleiro Cácio, o goleiro sai da grande área e comete penalidade, ainda foi expulso. Na cobrança perfeita, o gol da virada, 1x2 Santa.

Com menos um em campo, o treinador Mazinho Brasília foi obrigado a fazer mudanças, para que a equipe tivesse poder de reação, coloca Ronaldo no lugar de Tálisson, a equipe melhora um pouco ofensivamente, mas deixou espaços para rápidos contra-ataques do adversário.

Santa Maria mata o jogo...

Aos 38 minutos, em cobrança de escanteio para o Santa Maria, o goleiro Maguinelso sai mal, Miltão aproveita e faz de cabeça o terceiro gol do Santinha.

Apartir daí, o Sobradinhense luta bravamente em busca de diminuir o placar, mas não teve mais tempo para mais nada, final Sobradinhense 1x3 Santa Maria.

Mesmo com a derrota, o Sobradinhense ainda tem chances, na próxima quarta feira, 06/07, às 15:30 no Bezerrão, o Carcará tenta sair desta sequência ruim de jogos em busca de um resultado positivo, enfrenta o Gama, que também perdeu na rodada, 1x0 para o Bandeirante.

O SEC/Sobradinhense jogou com: Cácio, Maicon, Wellington, Maxuel e Cássio(Maguinelso), Totó, Tálisson(Ronaldo), Leléo(Cacá) e Léo, Guilherme e Danilo.