domingo, 11 de julho de 2010

Juniores: Não deu para o Carcará!

Depois da derrota para o Bandeirante por 2x1, o SEC/Sobradinhense deu adeus a classificação para as semifinais do Campeonato de Brasília, a partida foi disputado neste sábado 10/07, no Estádio JK, no Paranoá.

A partida que estava marcada para 15:30, só foi começar às 16:40, os árbitros chegaram atrasados, com isso ficou impossível a partida ter o 2º tempo com luz natural, sendo assim, o árbitro encerrou a partida com 2 minutos do 2º tempo. A federação marcou imediatamente para domingo 11/07, às 10:30, no mesmo local.

O primeiro tempo, disputado no sábado, ficou no 1x1, Cacá abriu o placar logo com 1 minuto, o Bandeirante empatou aos 23 minutos.

No 2º tempo, disputado no domingo e já sabendo do resultado da derrota do Gama para o Santa Maria por 1x0, restava ao Sobradinhense fazer mais dois gols, ou seja ganhar por 3x1.

O Sobradinhense voltou para o 2º tempo com Raí no lugar de Tálisson, dando mais opção a criação, e surtiu efeito, se o bandeira não invalidasse um gol legal de Cacá de cabeça, logo aos 10 minutos.

Precisando fazer gol, a equipe se lançou ao ataque pressionou muito, mas pecava muito nas finalizações, e ainda foi castigado por outro erro da arbitragem, dando o gol em total impedimento para o Bandeirante.

Restou ao Sobradinhense tentar pelo menos o empate, criou muitas chances, mas infelizmente não era nosso dia, final Bandeirante 2x1 Sobradinhense.

Para a Diretoria do Sobradinhense, a disputa do Campeonato foi válida, fizemos uma campanha boa, lutamos pela classificação para as semifinais até a última rodada, colocamos jogadores Juvenis na disputa, caso de Raí, Juninho, Leonardo, Cacá, Cássio e Wellington todos da Base do Carcará, dando a esses atletas uma experiência para futuras disputas..

Jogamos de igual com todos os chamados favoritos, equipes com mais tempo de Base, como Gama, Botafogo, Santa Maria que disputava com a base do Brasiliense.

O Sobradinhense jogou com: Cácio, Maycon, Wellington, Tininho e Cássio, Totó, Tálisson(Raí), Leléo(Fernando e Léo, Guilherme(Leonardo) e Cacá.