sábado, 8 de maio de 2010

Juniores: Em jogo movimentado, SEC/Sobradinhense empata com o Paranoá.

Neste sábado pela manhã, o SEC/Sobradinhense e Paranoá, categoria juniores, fizeram um belo jogo amistoso no CT do Carlinhos, onde empataram em 2x2.

O jogo começou muito equilibrado, a equipe do Paranoá muito bem treinada por Mozair Barbosa, tinha um bom toque de bola, mas o Carcará tinha mais atitude, com um jogo mais direcionado ao gol, chegava com mais perigo. Mas quem abriu o placar foi o Paranoá, em uma bela cobrança de falta aos 15 minutos de jogo, 1x0 Paranoá.

O SEC/Sobradinhense não se abateu, aumentou o volume de jogo, jogando com os dois laterais avançados, e com os dois atacantes, Kaká e Danilo se movimentando muito, o gol de empate amadurecia, aos 28minutos, falta na intermediária, Tininho em bela cobrança, empata o jogo, 1x1.

O treinador Mazinho, muito observador, matou a jogada mais objetiva do Paranoá, mandou Totó marcar o camisa 10 do Paranoá, com ele bem marcado, ficou mais fácil para o time de Sobradinho.

A virada veio aos 38 minutos, Kaká tenta avançar na área e é derrubado, pênalti que ele mesmo bate com perfeição, SEC/Sobradinho 2x1, terminando assim o 1º tempo.

Na volta para a 2ª etapa, com muitas alterações, o rítimo diminuiu um pouco, mas o jogo continuou pegado, o Paranoá chegou ao empate aos 25 minutos de jogo, Gol do centroavante de cabeça, 2x2, resultado que se manteve até o final.

O amistoso com o Paranoá, foi muito proveitoso, a equipe com mais alguns ajustes, com certeza dará muita alegria a torcida, é esperar para ver.

O SEC/Sobradinhense jogou com Cácio, Maiko(Raí), André(Hiago), Maxuel(Juninho) e Diego(Cássio), Totó(Naykel), Tininho, Léo(Pepeu) e Geivan(Leleo), Kaká(Guilherme) e Danilo(Fernando). Tecnico: Mazinho Brasília

Veja o 2º gol do SEC/Sobradinhense, feito por Kaká.