domingo, 16 de maio de 2010

Copa Agap: Infantil vence de virada!

Filipe, mais uma bela apresentação.

O Infantil venceu o Ceilândia por 2x1 de virada em um belo jogo. O Carcará saiu logo em busca da vitória, com boas jogadas principalmente pela direita com o ala Filipe, era com ele que o Sobradinhense chegava com mais perigo, mas insistiu muito com bolas aéreas, quando a zaga que era alta, cortava as jogadas.

O Ceilândia também dava sua escapadas, aos 15 minutos saiu o 1º gol, cobrança de escanteio, o goleiro não sai, a zaga falha, Ceilândia faz 1x0. Com o gol sofrido, o Carcará teve outro momento de apagão, e quase leva o 2º, quando a zaga salva de baixo do gol.

Depois do susto, a partida fica mais corrida e aberta, o Carcará buscava o empate e o Ceilândia se defendia muito, não conseguindo o empate, termina assim o 1º tempo.

No 2º tempo, muito mais volume de jogo do Sobradinhense, o bom goleiro do Ceilândia fazia grandes defesas, mas aos 27, em cobrança de escanteio, não teve jeito, Rafael aproveita e manda para o gol 1x1.

Quando todos imaginava que o empate era o resultado final, mero engano, aos 32 minutos, o Carcará ainda tinha forças para a virada, e foi com ele, um dos melhores em campo, Filipe pela direita, dribla o adversário e chuta cruzado para fazer o gol da vitória, Sobradinhense 2x1 Ceilândia.