sábado, 29 de maio de 2010

Candangão: Juniores empata mais uma!

O SEC/Sobradinhense empatou com o Brazlândia em 0x0, a partida foi disputada no Chapadinha, este é o 2º empate do Sobradinho.

A partida foi bastante movimentada, mesmo atuando fora de seus domínios, os meninos do Sobradinhense não se intimidaram e fizeram uma partida até superior, onde as melhores chances foram do time Serrano, mas com ressalvas, pois o time do Brazlândia é muito bem armado e com bons jogadores.

No primeiro tempo, Tinim, acertou o travessão em um alinda cobrança de falta. Com um time bem postado, onde prevaleceu a segurança de Wellington na defensiva, o que faltou para a equipe foi uma ligação mais rápida do meio para o ataque, ficou um buraco na ligação meio ataque.

Já na volta para o 2º tempo, a equipe Serrana veio com mudanças, o técnico Mazinho Brasília, colocou o time mais na frente, com entradas de Cacá e David.

Apartir daí, o time ficou com mais posse de bola no ataque, Guilherme e Cacá armava as jogadas, pela ala esquerda Diego fazia boas jogadas de linha de fundo, na frente Danilo e David aprontava uma correria para cima da zaga do Brazlândia.

A melhor oportunidade, foi com David, aos 35 minutos, recebeu passe da esquerda, chuta para grande defesa do goleiro do Brazlândia. Final, SEC/Sobradinhense 0x0 Brazlândia.

SEC/Sobradinhense jogou com: Cácio, Maicon, Iago, Welingtom e Diego, Totó, Tinim, Léo(David) e Leleu(Cacá), Guilherme e Danilo(Fernando). Tec: Mazinho Brasília