domingo, 16 de maio de 2010

Copa AGAP: Juvenil perde.

O Sobradinhense foi até a Ceilândia enfrentar o Gato Ceilândia no Abadião e saiu com uma derrota de 3x1.

O jogo:
Precisando de uma vitória para se classificar sem depender de resultados, o Carcará pecou nos detalhes, teve um bom volume de jogo, mas pecou muito nas finalizações e errou no sistema defensivo.

O Ceilândia fez o primeiro gol aos 15 minutos do 1º tempo. O Sobradinhense ainda perdeu um gol 25, quando Léo de frente para o gol erra, ficando assim o 1º tempo.

No 2º tempo, precisando de empatar, a equipe se expôs, quando tentava o gol de empate, vem o castigo aos 25 minutos, contra ataque, o atacante toca por cima do goleiro 2x0 Gato.

Mesmo com 2x0, o time não se abateu, tenta diminuir, mas erra muito nas finalizações e com grandes defesas do bom goleiro do Ceilândia.

O terceiro gol do Gato veio aos 30 minutos na cobrança de escanteio, falha geral da zaga, 3x0 Ceilândia.

Aí a vaca já tinha ido para o brejo, mesmo assim tiveram forças para diminuir aos 35 minutos, Gabriel de cabeça fez o gol de honra, Léo ainda perdeu uma chance incrível aos 40 minutos, final Ceilândia 3x1 Sobradinhense. Agora é aguardar os resultados, dependendo entra como melhor 6º lugar, é rezar e torcer.