domingo, 2 de maio de 2010

Com gol no final, Ajax vence o Sansão.

Marcelinho perdeu pênalti, fez o de empate e uma bela apresentação pelo Sansão.

Jônatas, marcou o gol da vitória do Ajax.

O Ajax conseguiu uma importante vitória na Q.09, venceu a equipe do Sansão por 2x1.

O Sansão começou a partida dando a impressão que venceria a partida com certa facilidade, logo aos 5 e 7 minutos, Marcelinho deixa seus companheiros na cara do gol, em uma delas Chimbica faz grande defesa.

Aos poucos, o Ajax foi equilibrando a partida, mas a 1ª etapa ficou no 0x0.

No 2º tempo, os gols foram saindo, aos 18 minutos, Filipe faz 1x0 para a equipe do Ajax. O Sansão busca o empate e não demora a sair, aos 25 minutos, Marcelinho faz o dele e deixa tudo igual, 1x1, antes o próprio Marcelinho, havia perdido uma penalidade, Chimbica defendeu.

Quando tudo parecia que a partida ficava no empate, aos 40 minutos, Jônatas em um lance de oportunismo, fez um belo gol e deu a vitória ao Ajax, 2x1. Com a vitória, o Ajax mantém a 4ª colocação com 13 pontos, já o Sansão com 09 pontos, figura entre os oito, graças a derrota do Fast.